ENVÍO GRATIS en compras mayores a $899 MXN.

Aviso de privacidad

I. Introducción a la política de privacidad

PRAHYAM AYURTHECARY (en lo sucesivo PRAHYAM AYURTHECARY) desea proporcionarle la mejor experiencia posible al usar el sitio web prahyam.shop. PRAHYAM AYURTHECARY valora la privacidad de su información y desea que sus Datos Personales sean tratados conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (en los sucesivo Ley de Datos). Utilizamos la información personal que comparte con nosotros para hacer que tanto nuestros productos como su experiencia sean cada vez mejores. Esta política de privacidad tiene por objeto proporcionarle una visión clara de cómo usamos la información personal que Usted nos proporciona, nuestros esfuerzos por protegerla, sus derechos y las opciones que tiene para controlar su información personal y proteger su privacidad. Asimismo, describe qué tipo de información personal recopilamos de Usted cuando visita nuestro sitio web, la forma en que utilizamos su información personal y los terceros con los que la compartiremos.

En cualquier momento usted puede tener acceso a su información personal y de igual forma puede rectificar dicha información, cancelar u oponerse a su uso, transferencia, almacenamiento o procesamiento que nosotros damos a tal información personal; salvo disposición en contrario conforme a la Ley de Datos para lo cual, lo invitamos a conocer nuestro Aviso de Privacidad. La información que Usted nos proporcione la utilizaremos para diversos fines, como se describe a continuación.

II. Las finalidades del tratamiento

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades principales que son necesarias para el servicio solicitado:

a) Para validar y capturar el pago de una compra realizada en el sitio web prahyam.shop.
b) Para procesar una compra cuyo pago haya sido previamente aprobado.
c) Para entregar una compra por mensajería.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten brindarle una mejor atención:

a) Para crear un historial de compras de cada consumidor.
b) Para ofrecer descuentos y promociones especiales.

En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos finalidades secundarias solicite el formato correspondiente al correo electrónico: info@prahyam.com.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades secundarias no podrá ser un motivo para que le neguemos la compra de productos en nuestro sitio web.

III. Datos personales recabados

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: nombre, apellidos, domicilio de facturación, domicilio de entrega, teléfono, celular y correo electrónico.

PRAHYAM AYURTHECARY no recaba datos personales sensibles, como origen racial o étnico, estado de salud, creencias religiosas, filosóficas o morales, afiliación sindical o política y preferencia sexual.

IV. Transferencia de datos personales

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera de México con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Shopify (Canadá)

a) Para capturar tus datos de contacto, envío y pago.
b) Para enviarte notificaciones sobre el estado de tu pedido.
c) Para crear un historial de tus compras y ofrecerte códigos de descuento.
d) Para validar y registrar el pago de tu compra.
e) Para crear y enviar formatos de pago personalizados.

PayPal Inc. (Estados Unidos)

a) Para procesar el pago de tu compra.

Mercado Libre, S. de R.L de C.V. (México)

a) Para procesar el pago de tu compra.

TENDENCYS INNOVATIONS S.A. de C.V. (México)

a) Para entregar tu compra en línea.
b) Para la devolución de una compra suministrada incorrectamente.

V. Derechos ARCO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO. Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud al correo electrónico: info@prahyam.com.

VI. Revocación del consentimiento

Usted puede revocar el consentimiento que nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata en todos los casos, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros. Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud al correo electrónico: info@prahyam.com.

VII. Limitación del uso o divulgación de datos personales

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:

a) Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.

b) Su registro en nuestro listado de exclusión, a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información enviar un correo electrónico a la siguiente dirección: info@prahyam.com.

VIII. Tecnologías de rastreo

Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias.

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: horario de navegación, tiempo de navegación en nuestra página de Internet, secciones consultadas, número de visitas, contenido del carrito de compras y páginas de Internet accedidas previo a la nuestra.

Asimismo, le informamos que sus datos personales que se obtienen a través de estas tecnologías los compartiremos con las siguientes personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:

Google Analytics (Estados Unidos)

a) Para medir cómo interactúan los usuarios con nuestro sitio web.

Shopify (Canadá)

a) Para medir cómo interactúan los usuarios con nuestro sitio web.

Estas tecnologías no podrán deshabilitarse por el usuario ya que son necesarias para el propio funcionamiento de nuestro sitio web.

Para mayor información sobre el uso de estas tecnologías, puede consultar el siguiente sitio web:

https://analytics.google.com/analytics/web/

IX. Cambios y actualizaciones

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas. Dichos cambios y actualizaciones entrarán en vigor inmediatamente después de su publicación en el sitio web.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de nuestro sitio web.